HAPPY LIEFERSERVICE KIEL

HAPPY LIEFERSERVICE KIEL Immer eine Bestellung wert1

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 620 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Happy Lieferservice Kiel bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Aug 2022 um 11:26 Pizzabrötchen wurden einfach in den Karton geschmissen, waren garnicht durch. Im Karton einfach nur eine Masse mit Käse. Das waren die schlechtesten Pizzabrötchen die ich jemals bekommen habe. Nie wieder! Euch sollte man vom Markt nehmen.
1 Aug 2022 um 16:28 Ich habe eine Pizza mit DIP bestellt, aber der DIP wurde nicht mit geliefert… er war aber schon über Paypal bezahlt und Geld habe ich auch nicht zurück erhalten..
1 Aug 2022 um 13:55 Lieferzeit kann auch länger geweswn sein. Pommes waren pappig, Schnitzel waren knorpelig ubf die pizzen waren auch sehr pappig und unappetitlich. alles in allem eine sehr enttäuschende bestellung. Den preis nicht wert. Nochnal werden wir da nicht bes
27 Jul 2022 um 10:30 Die Bestellung wurde über den Antrag angenommen und versendet. Ich habe 2 Stunden auf Essen gewartet, das nicht endlich angekommen ist
24 Jul 2022 um 22:51 wie immer top! Relativ schnelle Lieferung und alles noch schön heiß. Danke!
21 Jul 2022 um 6:11 Musste leider warum auch immer an der Tür noch 4€ extra zahlen Obwohl ich alles per Paypal bezahlt habe
20 Jul 2022 um 23:55 schnelle Lieferung und das Essen war auch okay.
17 Jul 2022 um 11:43 Also leider war das 1 und letzte mal das ich da bestellt habe für das geld habe ich mehr erwartet Der Bürger trocken kein Salat drauf also unter aller sau
13 Jul 2022 um 23:10 Ich hatte eine Pizza Izmir wo nur 2 stückchen sucuck drauf waren die man auf den ersten blick nichtmal gesehen hat, pizza war sehr schlecht und mager belegt und es hat überhaupt nicht geschmeckt.
8 Jul 2022 um 19:54 Wir hatten jeder ein andere . Und beide waren heiß und lecker.
1 Jul 2022 um 20:29 Schon öfter dort bestellt, dieses Mal absolut enttäuscht, 2 Stunden auf die Lieferung gewartet, die Pommes waren sehr pappig und ölig, am knoblauchbrot war kein knoblauch zu schmecken die krabbenpizza mit knoblauch war auch ohne knoblauch. Schade.
5 Jun 2022 um 11:48 schnelle Lieferung, alles heiß angekommen